Loading...
 
  • FlexSlider image

A Empresa ALNOR - Alimentação e Serviços de Administração de Restaurantes LTDA, com sede em Maracanaú – Ceará tem como objetivo fornecer alimentação e administrar restaurantes com qualidade.

Diferenciais

  • Atendimento aos Requisitos Sanitários Legais, Saúde Ocupacional, Gestão de Meio Ambiente, Manual de Boas Praticas e Procedimentos Operacionais Padronizados;
  • Constante investimento em capacitação de seus colaboradores;
  • Instalações projetadas especialmente através de assessoria técnica especializada voltada para excelencia do funcionamento de uma cozinha industrial;
  • Planta instalada para atendimento da demanda projetada;
  • Cardápios e serviços planejados de acordo com as necessidades de cada empresa;
  • Busca pela plena satisfação de clientes e consumidores.

Missão

"Promover qualidade de vida de seus clientes, colaboradores e da comunidade através do fornecimento de serviços de alimentação diferenciados e saudáveis com a utilização de elevados padrões de segurança alimentar, ocupacional e ambiental."

Visão 

Desejamos em cinco anos estar entre as três maiores empresas de refeições para a coletividade em faturamento e a que melhor atende aos programas de excelencia reconhecidos pelo mercado e pelo segmento no Estado do Ceará.

Valores

  • Qualidade de vida e promoção da saúde- garantir alimentação saudável e ações de educação alimentar através de campanhas com material explicativo, avaliação nutricional e eventos promovendo a qualidade de vida e o bem estar do cliente, do colaborador e da sociedade em geral;
  • Excelência em segurança alimentar, ocupacional e ambiental;
  • Melhoria contínua- busca incessante pela melhoria contínua de seus colaboradores e serviços;
  • Ética;
  • Responsabilidade;
  • Respeito e compromisso- reconhecimento do valor e da dignidade de cada colaborador, cliente, fornecedore e da comunidade. Honrar nossos compromissos.
Nossos equipamentos são de última geração, foram planejados e projetados para a produção de refeições mais saudáveis e de maior qualidade nutricional.